Ротенберг с партнёрами планируют возвести в столице торговый центр

«ТПС Недвижимость», который принадлежит Аркадию Ротенбергу и партнёрам, планирует возведение за 400 миллионов долларов торгового центра в столице России, недалеко от Кутузовского проспекта.

Это один из трёх проектов строительства торгового центра, заявленного в текущем году в столице. На сегодняшний день объём ввода помещений для ведения торговли в Москве находится на самом минимальном уровне за десятилетие.

Девелоперу ТРЦ «ТПС Недвижимость» разрешено возведение торгового центра в западной части столицы. Представители компании сообщили о том, что действительно разрешение получено, а сделка по приобретению земельного участка площадью 3 гектара закрыта в сентябре текущего года. Торговый центр под названием «Славянка», чья площадь более 130 тысяч квадратных метров, построят в районе Славянского бульвара. Площадь, рассчитанная под сдачу в аренду, составляет более 60 тысяч квадратных метров. Инвестиционная сумма проекта составляет 400 миллионов долларов.

«ТПС Недвижимость» на 80 процентов считается собственностью Grand Malls Development, которой владеет Аркадий Ротенберг и партнёры.

«Славянка» будет одним из первых объектов «ТПС Недвижимости» в столице России. На данный момент портфель компании содержит три возводящихся торговых центра. В ближайших несколько лет девелопер намерен увеличить портфель до 12 торговых центров в столице, а также в других крупных мегаполисах.







Статьи по теме:

Оставить комментарий