Реконструкция Рублевки — Балаклавки будет завершена в этом году

rublevkaВ юго-западной части столицы подходит к завершению реконструкция вылетных магистралей Рублевки - Балаклавки, а также Варшавского шоссе на территории МКАД. К тому же заканчивается возведение двухуровневой развязки возле метро «Теплый стан». Об этом сообщает московский мэр Сергей Собянин.

Он отметил, что в 2013 году завершится реконструкция магистрали Рублевка - Балаклавки. На юго-западе данной трассы обустраиваются заездные карманы, боковые проезды и пешеходные переходы. Реконструкция достаточно эффективная. Согласно расчётам, магистральная пропускная способность возрастёт не менее чем на двадцать процентов.

Также в процессе завершения находится и реконструкция Варшавского шоссе. Сергей Собянин подчеркнул, что власти Москвы выполняют обещания, которые были даны жителям округа.

К тому же, согласно высказываниям мэра, в юго-западной части столицы запланировано проведение реконструкции Ленинского проспекта, развязки МКАД с улицей Профсоюзной и Ленинским проспектом.

Сергеем Собяниным были перечислены дорожные объекты, которые не будут реконструированы. Это Севастопольский проспект, а также проспект Вернадского. Здесь будут реализованы отдельные проекты, направленные на улучшение транспортного движения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий