Реконструкцию Волгоградского проспекта обещают завершить через год

7d5bd6916dbc6adc4759be0d1aa40214Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел в понедельник, 13 июля, ход строительства эстакады над железнодорожными путями Курского направления, которая соединит Люблинскую улицу и Остаповский проезд.

"Мы и дальше работаем с дорожно-транспортным строительством в юго-восточной части Москвы. Вы знаете, что три года назад мы провели метро до Жулебино, в прошлом году закончили развязку МКАД и Волгоградского проспекта и эстакаду на Рязанке. Росавтодор сдал участок на Новорязанке", - рассказал Сергей Собянин журналистам на объекте.

По словам мэра, в этом году откроется развязка Люблинской улицы и Волгоградского проспекта, а также эстакады через Курское направление МЖД.

"В 2016 году мы завершим пересечение Волжского бульвара и Волгоградки, таким образом, реконструкция Волгоградского проспекта будет завершена", - сообщил Сергей Собянин.

Представитель подрядчика сообщил мэру, что эстакада над железнодорожными путями Курского направления МЖД будет сдана в середине сентября, а тоннель под Волгоградским проспектом в районе пересечения с Люблинской улицей - в первых числах ноября.

Проектом предусмотрено: реконструкция проезжей части Волгоградского проспекта и Люблинской улицы; возведение эстакады прямого хода по Волгоградскому проспекту на пересечении с Волжским бульваром (длина 516 метров); строительство эстакады над железнодорожными путями Курского направления (длина 505 метров); строительство трех пешеходных переходов и других объектов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий