Расширение «Планеты гостепреимства»

Расширение «Планеты гостепреимства»Ресторанная компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства», управляющая сетью ресторанов Sbarro в России, в первом полугодии нынешнего года открыла 8 ресторанов, а также организовала мультибрендовый проект в аэропорту «Шереметьево». Открытие данного проекта состоялось в июле.

В начале года распахнулись двери ресторанов Sbarro и «Восточный Базар», которые находятся в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Кишинёве и Самаре.  Новый проект в аэропорту состоит из нескольких концепций.  Планируется постепенное расширение его и дальнейшее открытие экспресс-точки Sbarro. Планируется открытие суши-проекта, table-service  «Виаджо», а также ресторана Free-flow.

Компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» стремительно развивается, и рост выручки за первое полугодие составил 7,5%. Показатель рентабельности EBITDA  составляет 18,2%. Первый ресторан компания Sbarro открыла в России 31 декабря 1997 года ООО «Бразерс и Компани». Позже его переименовали  в ООО «Г.М.Р. Планета гостеприимства». В настоящее  время холдинг владеет 172 ресторанами, расположенными на территории России, Молдовы и Чехии.







Статьи по теме:

Оставить комментарий