РАД продал два столичных объекта недвижимости

radРоссийский аукционный дом закрыл первые проведенные им официальные торги по продаже столичной недвижимости. Торги состоялись 23-го декабря текущего года на площадке РАД, в их рамках были найдены новые владельцы для имущества, находящегося ранее в собственности Московской области.

Единым лотом на данном аукционе были реализованы два объекта недвижимости, расположенные на Большой Ордынке 55/3 в Москве. Новых собственников нашли первое и второе строения. Площадь одного из них составляет почти 540 квадратных метров, а второго – без малого 339 «квадратов». Оба здания находятся на земельном участке площадью в 1400 квадратных метров.

Претендентами на этот лот стали сразу тринадцать участников торгов, в ходе аукциона было сделано 54 шага. Победителем стало Закрытое Акционерное Общество «Группа компаний «Ренова», которому столь удачное приобретение обошлось в сумму 162 782 000 рублей.

Руководство РАД выразило свое удовлетворение результатами торгов. Реальная сумма заключенной сделки оказалась выше от предполагаемой на 66 миллионов рублей, а это очень хороший результат. В аукционном доме рассчитывают и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с правительством столичного региона.

Отметим, что Российский Аукционный Дом в свое время стал победителем конкурса от Минмособлимущества и теперь он является организатором аукционов, на которых реализуются находящиеся в собственности Московской области объекты, согласно прогнозному плану приватизации имущества в период с 2013-го по 2015-1 годы.







Статьи по теме:

Оставить комментарий