При строительстве транспортных олимпийских объектов в Сочи обнаружено 1,9 тысяч нарушений

sochiЮжной транспортной прокуратурой при проведении проверок было выявлено 1,9 тысяч законодательных нарушений в процессе строительных работ транспортных объектов в ходе подготовки к зимним играм на территории Сочи. Об этом сообщает Сергей Дмитриев, являющийся южным транспортным прокурором.

В соответствие с его высказываниями, данная информация озвучена в Сочи на совещании по исполнении законодательных постановлений при открытии транспортных объектов и их защищенности в период проведения Паралимпийских и Олимпийских игр.

Для устранения выявленных нарушений было внесено более 110 представлений, возбуждено 280 дел о правонарушениях административного характера, в суд направлено 10 исков о принятии необходимых мер для устранения законодательных нарушений.

К тому же к дисциплинарной ответственности было привлечено 130 транспортных сотрудников, работников органов таможенной службы и внутренних дел, 300 лиц понесли наказание в административном порядке.

По словам Сергея Дмитриева, на сегодняшний день транспортные объекты готовы к зимним играм в следующем году более чем на девяносто процентов. Из семнадцати олимпийских транспортных объектов построено семь, а остальные находятся в процессе окончания строительства.







Статьи по теме:

Оставить комментарий