Презентация «Галс-Девелопмент» торговой концепции «Детского мира»

Компания "Галс-Девелопмент" провела презентацию торговой концепции, чья реализация будет осуществлена на Лубянке в “Детском мире”. Компанией представлены планы на будущее по наполнению магазина согласно принципу зонирования площадей для торговли. Сергей Калинин, являющийся президентом компании, отмечает, что в рамках данного проекта будет возрождена легенда прошлого - сделать “Детский мир” интересным для многих людей.

Также он сказал, что работа по данному проекту ведётся согласно нескольким направлениям: прежде всего, необходимо сохранить это строение как архитектурный памятник, но при этом он должен быть безопасным и удобным для посетителя. В него важно вернуть праздничную атмосферу, которая всем известна с юных лет. Но главное, чтобы он стал интересным и полезным для современных детишек. Проектные работы в стадии завершения, и на сегодня представлен итог промежуточного рабочего этапа.

В процессе разработки этой концепции перед менеджментом компании стояла задача о сохранности преемственности. Поэтому принято решение об отказе от принципа "бутиковой" нарезки в историческом зале, обустроив там открытое зонирование, где, как и в прошлом, будет размещён универмаг с игрушками и будут проводиться презентации новинок. На первых двух этажах также представят товары для беременных и новорожденных. Третий и четвёртый этажи отдадут магазинам, которые торгуют обувью и одеждой для детей. Также здесь разместят магазины с детской литературой.

Крышу зала поднимут максимально, поэтому можно будет использовать пятый и шестой этажи. На пятом этаже будет обустроена зона для развлечений. Здесь же представят спортивные товары и одежду для школьников. На шестом этаже обустроят кинотеатр и ресторан, также будут предусмотрены площадки для ярмарок, выставок.

На всех этажах поместят комнаты матери и ребёнка, площадки для игр и зоны отдыха. На сегодняшний день Родительским комитетом ведётся работа над концепцией "тайных комнат" универмага. Кроме того, в проект внесутся корректировки по доступности его для малообеспеченных категорий населения.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий