Предприятие «МСити-Девелопмент» самовольно захватило участок земли.

wwwdomiknet.jpegПрокуратура города Москвы сообщила о том, что компания "МСити-Девелопмент" без каких-либо разрешительных документов на территории северо-восточной части города использует в своих целях почти 7 гектаров земли. Этот участок был использован в качестве места для хранения металлолома и спецтехники. Помимо всего этого, компания "МСити-Девелопмент" начала и обустройство несанкционированной свалки на этом участке земли. Столичная прокуратура обратилась в государственную инспекцию, которая наложила штраф на "МСити-Девелопмент" в размере шестидесяти тысяч рублей. На компании так же был наложен и второй штраф в размере двадцати тысяч рублей, за организацию несанкционированной свалки промышленных и бытовых отходов.

Несмотря на все это, ООО "МСити-Девелопмент" является одним из самых крупных предприятий, которое оказывает на территории столицы услуги по вывозу мусора, уборке территории и благоустройству города.

Прокуратура Москвы решила провести полную проверку этого предприятия, на предмет других нарушений. Так же в скором времени планируется проверка всех городских территории, так как весьма вероятно, что и другие компании могут незаконно занимать участки земли, принадлежащие государству.







Статьи по теме:

Оставить комментарий