По соседству с клубом «Б2» в столице может появиться гостиница

b2Новым владельцем «Монтажспецстроя» стала компания Rossmils, собственниками которой, если верить слухам, являются частные лица из Азербайжана. Главным активом корпорации «Монтажспецстрой» по праву считается здание модного столичного клуба «Б2», в котором ранее размещалось одно из министерств.

Информацию о смене корпорацией владельца предоставил один из московских девелоперов. Новым собственником «Монтажспецстроя» стала компания Rossmils из Азербайджана, которая курирует несколько серьезных столичных проектов. Данные о покупке были подтверждены и Алексеем Могилой – членом нового совета директоров организации.

По мнению А. Могилы, «Монтажспецстрой» может принимать участие в реализации проектов Rossmils. Среди них – апарт-комплексы площадью в 12 тыс. квадратных метров на улице Красина, а также объект площадью в 11300 «квадратов» на Лодочной. Но специалисты обращают внимание на то, что в последние несколько лет корпорация не проявляла особой активности, главным ее активом было здание на Большой Садовой, где располагается клуб «Б2».

Руководство Rossmils сообщило о планах открыть в упомянутом выше сооружении пятизвездочную гостиницу, а оставшиеся площади использовать для собственных нужд. Сейчас подыскивается оператор, который мог бы управлять отелем. Что касается клуба, то он функционирует в здании согласно долгосрочному договору аренды, поэтому вопрос с ним требует отдельного рассмотрения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий