Подразделение агентства недвижимости элитного класса «Chesterton» открылось в России

Подразделение агентства недвижимости элитного класса «Chesterton» открылось в РоссииПредставительство агентства недвижимости элитного класса «Chesterton», принадлежащего к числу старейших в Великобритании, открылось в России. Годом основания компании «Chesterton» является 1805-й. Этот бренд принадлежит к числу старейших и наиболее уважаемых в мире. Агентство «Chesterton» - официальный представитель королевской семьи Англии в области недвижимости.

Семьдесят пять офисов агентства открыты в девяти странах, в числе которых Великобритания, Италия, Австралия, Франция, Испания, Сингапур, ОАЭ, Ливия и Россия.

Агентство «Chesterton» предлагает полный набор услуг в сфере недвижимости элитного класса, как за рубежом, так и в России. В число предоставляемых услуг входят юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и ее оценка. «Chesterton» предоставляет также консалтинговые услуги, исследует тенденции мирового рынка недвижимости, в том числе с учетом тех условий, которые складываются на локальных рынках.

В планах компании на 2010 год – развивать направление недвижимости жилого назначения, и в конце года открыть департамента недвижимости коммерческого назначения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий