Пиццерия сети Pizza Ollis откроется на Васильевском острове

В мае текущего года в крупнейшем бизнес-центре «Сенатор», расположенном на Васильевском острове, состоялось открытие пиццерии известной в России сети Pizza Ollis. Новый ресторан разместится на площади 210 квадратных метров в бизнес-центре, что на 18-й линии. Рассчитано заведение на 38 мест, оно станет первой точкой известной сети, расположившейся в пределах крупного торгового центра. Подбором помещения для пиццерии занималась риэлторская компания ASTERA, тесно сотрудничая с BNP Paribas Real Estate.

Михаил Тэммо, занимающий должность коммерческого директора сети Pizza Ollis, отмечает, что руководство компании давно планировало открыть на Васильевском острове свой ресторан, так как после открытия пиццерии у станции «Приморская» стало понятно, что заведение не в состоянии обслужить весь поток клиентов. Много времени и сил ушло на поиски подходящего помещения, так как к нему выдвигались достаточно серьезные требования, такие как наличие нежилого соседнего этажа, существенный запас по электроэнергии, возможность круглосуточной работы заведения. Количество подобных помещений на Васильевском острове более чем ограничено, так как большинство представленных там зданий – это старый фонд.

Благодаря наличию у ресторана отдельного входа представилась возможность обслуживания не только работников бизнес-центра, но и посетителей «с улицы». Помимо своего основного предназначения заведение будет выполнять заказы по круглосуточной доставке блюд итальянской кухни. Всего в Северной Столице сейчас успешно функционирует 14 ресторанов данной сети.







Статьи по теме:

Оставить комментарий