Открытие в Москве торгово-развлекательного центра Vegas

vegasВ начале лета текущего года в столице был открыт торгово-развлекательный центр Vegas, который считается самым большим центром как в Москве, так и в России. Общая площадь торгового центра составила 400 тыс. кв. метров, а затраты на его строительство превысили 500 млрд. долларов.

Отвечая своему статусу торгово-развлекательного центра, Vegas содержит кинотеатр, парк аттракционов, где присутствует и колесо обозрения. Количество магазинов насчитывает 300 штук.

Владельцы центра надеются, что затраты на его возведение окупятся приблизительно через семь лет, при этом в зависимости от размера площади арендная плата составляет от 100 до 5000 долларов за кв. метр.

Из-за огромной площади цена за аренду не завышается, что привлекает арендаторов, которые открыли магазины уже в летний период.

Но основная часть магазинов открывается осенью, а до этого времени в комплексе уже начали свою деятельность такие гипермаркеты как "Ашан", "Твой дом", "М-Видео".

К недостаткам расположения центра относится подъезд с внешней части МКАД и наполненность этого участка шоссе. Невзирая на то, что поток автомобилей, который движется в направлении торгового центра, образовывается по выходным, когда наблюдается низкая загруженность дорог города, удобство подъезда под большим вопросом.

Вследствие того, что торгово-развлекательный центр относится к одному из крупнейших центров, можно уверенно утверждать, что первоначально поток посетителей ему обеспечен. Однако о его дальнейшей популярности можно будет говорить лишь спустя год после открытия.







Статьи по теме:

Оставить комментарий