Один миллиард на склад потратит «Обувь России»

sklad-obuvВ следующем 2014 году ГК «Обувь России» запланировала начать строительство в Новосибирской области нового комплекса производственно-логистического характера.

Как передает «Интерфакс», комплекс общей площадью порядка 26.000 кв. метров, должен расположиться в городе Обь, что под Новосибирском. Предполагаемые инвестиции в данный проект должны составить прядка 1 млрд. руб.

Предположительно, сроки сдачи логокомплекса в эксплуатацию с возможностью производить 500.000 пар обуви в год датируются 2015 годом. К 2017-2018г.г. предприятие должно выходить на проектные мощности с объемом производства свыше одного миллиона пар на протяжении года.

Как известно, ГК «Обувь России» – холдинг многопрофильный, входящий в пятерку самых крупных обувных производств Российской Федерации. Данная группа компаний развивает всевозможные направления не только по реализации обуви в розницу, но и крупномасштабного обувного производства, а также франчайзинга и оптовой торговли. Производство и головной офис ГК «Обувь России» расположены в г. Новосибирске с мощностью фабрики 350.000 пар обуви в течение года. Также компания отстраивает новую обувную фабрику в г. Черкесск с объемом инвестиций около 1,6 млрд. руб. и запланированным вводом в эксплуатацию на 2014 год.







Статьи по теме:

Оставить комментарий