Один из первых магазинов ELC будет открыт в Нижнем Новгороде

elcELC является центром раннего развития, продолжающим расширение региональной сети розничных магазинов. В апреле откроется первая точка продаж на территории Нижнего Новгорода.

Магазин, площадь которого составляет 250 квадратных метров, находится в современном городском торговом центре «Фантастика». Особенность магазинов ELC состоит в том, что здесь детям не запрещено прикасаться к товару, наоборот - любую игрушку можно потрогать и проверить.

До недавних пор магазины ELC в Российской Федерации находились исключительно в столице, но сейчас Центр раннего развития активно расширяет региональную сеть. В прошлом году ELC открыл магазин на территории Сургута, а в ближайшее время новые торговые точки появятся ещё в десяти городах страны.

Новый магазин в Нижнем Новгороде находится в торговом центре «Фантастика» и работает каждый день с утра до позднего вечера.

Компания ELC является ведущим брендом в Великобритании по реализации игрушек для детей и третьим британским ритейлером в своём сегменте. Один из первых магазинов открыт в 70-х годах, и на сегодняшний день точки продаж компании имеются во многих крупнейших городах Великобритании и за её пределами. В двадцати пяти странах функционирует более 400 франчайзинговых магазинов ELC. На территории российской столицы осуществляют работу 19 магазинов. К тому же покупателям предоставляется возможность воспользоваться услугами интернет-магазина ELC.







Статьи по теме:

Оставить комментарий