«Ночные волки» получили в аренду 300 гектаров в Севастополе для создания центра экстремальных видов спорта

f69ec8d4c23c2bc5db3331f27359c7ccЗемельный участок общей площадью почти 300 гектаров выделят молодежной некоммерческой организации "Ночные волки" под возведение многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта в городе Севастополь. Данное постановление № 369-ПП "О предоставлении земельного участка для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта" от 11 мая уже появилось на официальном сайте мэрии города.

Участок расположен по адресу: город Севастополь, Балаклавский район, у подножья горы Гасфорт, он отнесен к категории "земель населенных пунктов".

Стоимость 1 квадратного метра участка определена в размере 560 рублей, стоимость аренды с учетом "социально ориентированной" деятельности «Ночных волков» определена в 0,1 процент от общей стоимости участка. Постановлением предусмотрен срок аренды до 2025 года.

Российский байк-клуб "Ночные волки", который был основан в 1989 году, зарегистрирован в 1995 году как общественная организация. "Ночные волки" известны своей патриотической позицией. Их последняя акция "Мотопробег в честь Дня Победы, вызвала широкий общественный резонанс не только в России, но и за ее пределами.







Статьи по теме:

Оставить комментарий