Новый завод Tefal в Уткиной Заводи

tefalМировым лидером по производству бытовой техники объявлено о начале работы нового завода по изготовлению продукции Tefal.

Предприятие расположено на территории складского комплекса Уткина Заводь, который находится в Санкт-Петербурге и принадлежит компании Международное Логистическое Партнёрство.

В 2009 году между компаниями был заключён арендный договор на пять лет. За полгода специалистами МЛП реконструировано 6 тысяч квадратных метров под разные производственные нужды организации "Группа СЕБ-Восток". Весной текущего года состоялось официальное открытие завода по изготовлению посуды Tefal.

Директор Петербургского филиала организации "Группа СЕБ-Восток" В. Гуринович рассказала, что в конце прошлого года срок действия арендного договора на площади, где раньше был завод, приближался к завершению. Власти Петербурга решили вывести производственные предприятия за город, поэтому появилась нужда в новом помещении. "Квадраты" одновременно должны были соответствовать и техническим, и производственным требованиям, а также требованиям безопасности и нормальным условиям труда рабочих. Рассматривались все имеющиеся предложения, но договор аренды был заключён с Международным Логистическим Партнёрством «Уткина Заводь». Основным преимуществом данного комплекса считалось соответствие производственным характеристикам, международным стандартам и удобство расположения. Также значимым моментом стала заинтересованность менеджеров МЛП.

Директором МЛП отмечено, что ранее проект МЛП Уткина Заводь предусматривал всё нужное для реконструкции складов под промышленное производство, что относится к преимуществам, благодаря которым расширилась клиентская база.

В настоящее время арендаторами МЛП Уткина Заводь являются несколько промышленных организаций, и площади, предназначенные для производства, самые популярные.







Статьи по теме:

Оставить комментарий