Новосибирск может получить логокомплекс

«Глория Джинс», которая специализируется на изготовлении и реализации одежды, а также обуви, планирует возведение на территории новосибирского промышленного логистического парка крупнейшего логистического novosibirskкомплекса стоимостью более двух миллиардов рублей. Об этом поступило сообщение от регионального Агентства инвестиционного развития.

Под управлением компании «Глория Джинс» находится 450 магазинов в России и Украине, 7 региональных представительств, 30 фабрик. К 2015 году компания намерена довести число магазинов до одной тысячи не только в России и Украине, но и на международном рынке.

Сегодня компанией ведутся переговоры с ЗАО «Корпорация «Глория Джинс».

Согласно проекту, в общей сложности площадь комплекса «Глория Джинс» достигнет 30 000 квадратных метров. Площадь участка под строительство составляет 7 гектаров. Реализационный срок проекта с выходом на проектную мощность - 2015 год.

Предполагается, что после возведения логистического центра работой будут обеспечены не менее 300 человек, а минимальная зарплата составит 25 000 рублей за один месяц.

Промышленный логистический парк находится на площади 2 000 гектаров. Территория между дорогой М-51 «Байкал» и Транссибирской железнодорожной магистралью, рядом с аэропортом международного значения «Толмачево», будет комплексно освоена.

Здесь создадут не менее 10 000 новых мест работы, а к 2015 году ПЛП сможет производить на 30 миллиардов единиц продукции в год. Согласно программе развития ПЛП, запланирован выход проекта на самоокупаемость к 2017 году.

ОАО «УК «Промышленно-логистический парк» образовано в начале 2008 года в соответствии с поручением губернатора Новосибирской области с целью строительства и эксплуатации сооружений транспортной, инженерной инфраструктуры ПЛП.







Статьи по теме:

Оставить комментарий