Новогоднее расширение «МИЭЛЬ»

МИЭЛЬВойти в новый год компания «МИЭЛЬ» собирается с новыми офисными помещениями. Клиентам будут предоставлены офисы на Якиманке, на Тульской, на Новокузнецкой,  а также химкинский «Офис Левобережный».

Первый Голутвинский переулок стал местом расположения офисов  «На Якиманке». Как замечено Романом Мурадяном, который является председателем брокерского совета «МИЭЛЬ», Алексей Зубков, генеральный директор офиса, в сфере недвижимости работает еще с 1995 года, он присутствовал при становлении рынка.  Перед его глазами проходили все изменения, он мог наблюдать его развитие и совершенствование. При огромном опыте Алексея в риэлторской и руководящей работе в области недвижимости, ему способствует успех и во франчайзи.

В Большом Овчинниковском переулке разместился офис «На Новокузнецкой», который будет работать под руководством генерального директора Людмилы Богдановой. До работы в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» долгое время она была руководителем  отделения одного крупнейшего агентства.

На улице Тульской встретит своих клиентов офис «На Тульской». Максим Медведев руководил раньше собственным агентством, поэтому его работе способствует колоссальный опыт в области коммерческой недвижимости.

Жители подмосковных Химок будут рады появлению нового детища «МИЭЛЬ», которое расположится на улице Совхозной и будет осуществлять деятельность под руководством Дмитрия Качусова.

Всеми новыми офисами будут предоставляться всевозможные услуги, связанные с проведением операций в области недвижимости как городской, так и загородной, будет организована программа ипотечного кредитования, планируется проведение как межотраслевых сделок, так и сделок, связанных с коммерческими объектами. Профессиональные сотрудники компании отлично знают рынок со всеми его подводными камнями, а также подробно ознакомлены с технологиями бизнеса риэлтора.

По мнению Романа Мурадяна, в России франчайзинг развит достаточно слабо по сравнению с Западом, но успешно развивается, набирая обороты. Доказательством этому могут служить новые офисы, пополняющие регулярно нашу сеть.  На сегодняшний день цифра приближается к сотне, большая часть уже функционирует по системе франчайзинга, при этом вполне результативно. Как следует из практики, через некоторое время руководители принимают решение о получении очередной франшизы. Так как характер франчайзинговых офисов скорее мультипродуктовый, то после единичного обращения следуют и другие, но с новыми запросами.







Статьи по теме:

Оставить комментарий