Недвижимостью за рубежом владеют российских 18 сенаторов

senatorВосемнадцать российских сенаторов являются владельцами недвижимости за рубежом, самой большой популярностью у членов Совета Федерации пользуется Италия и Франция.

Виталий Богданов, который представляет Курскую область, имеет жилой дом в Италии, Александр Верховский (Сахалинская область) – тоже владелец особняка в Италии, также недвижимостью в этой стране владеют Олег Еремеев и Павел Масловский.

Сенатор от Красноярского края Андрей Клишас владеет домом в Швейцарии, а у Павла Масловского - квартира в этой стране. Сенатор Андрей Голушко вместе с супругой являются владельцами жилого дома во Франции.

Теперь о квартирах за рубежом. Олег Еремеев - владелец квартиры в Литве, у магаданского сенатора Владимира Кулакова – квартира в Черногории, сенатор от Мордовии Владимир Литюшкин - владелец пентхауса в Болгарии, Сергей Мамедов – владелец трех квартир в Эстонии. На супругу сенатора от Брянской области Александра Петрова записано две квартиры в Лондоне.

Самым крупным землевладельцем стал сенатор от Курганской области Сергей Лисовский, у него 12 земельных участков за границей, площадь самого большого - 4381 сотка (Германия). Также сенатор владеет четырьмя жилыми домами общей площадью – 1230 квадратных метров, правда, все они расположены на территории России.







Статьи по теме:

Оставить комментарий