На территории Тропаревского парка будет убран пейнтбольный клуб

peyntbolniy-clubНедавно был начат снос строений пейнтбольного клуба, которые возведены незаконно в Тропаревском парке в западной части столицы Российской Федерации.

Постройка расположена в охраняемой природной зоне, на территории Тропаревского лесопарка, где не разрешена деятельность, которая не предусматривает сохранение и изучение природных комплексов. Также здесь запрещена любая деятельность, которая не предусмотрена законом, касаемым субъектов недвижимости Российской Федерации.

Ранее Государственной инспекцией по недвижимости было установлено, что ООО «Пейнтбол клуб «Бородино» используются без наличия правоустанавливающей документации на землю несколько участков, площадь которых составляет в общей сложности 1,5 гектара. Участки использовались для игр в пейнтбол. На земле размещены укрытия - дома, бочки и контейнера из металла, бытовки, беседки.

Согласно данным Государственной инспекции, компания оштрафована на 40 000 рублей, а окружной комиссией по пресечению самовольного строительства принято решение о демонтаже всех построек. Согласно судебному решению, право сноса предоставили префектуре ЗАО.







Статьи по теме:

Оставить комментарий