На территории Картмазово появится индустриальный парк

parkВ Новой Москве на территории Картмазово планируется возведение современнейшего индустриального парка площадью до 20 гектаров.

Проект по обустройству нового современного парка индустриального назначения реализуется в Новой Москве в нескольких километрах от МКАД. По словам Данила Петрова, директора фирмы «Промзона», которая развивает проект, на освоение половины территории привлечены инвесторы.

Он говорит, что основная задача состоит в том, чтобы создать в Новой Москве парк индустриального назначения с хорошей транспортной доступностью, который должен находиться возле метро. Цель заключается размещении на этом месте безвредных высокотехнологичных производств, а также центров и предприятий.

Концепцией проекта предусмотрено зонирование территорий под строения разных промышленных отраслей.

Известно, что в парке Картмазово разместят отельный, а также офисно-складской комплексы. В общей сложности планируется обустройство десяти подобных строений на земельных участках площадью до трёх гектаров.

Парк обеспечат нужными коммуникациями. В проект включены объекты коммунальной бытовой инфраструктуры.

Компания «Промзона» включена в группу компаний под названием «Гео Девелопмент» и занимается реализацией проектов в сфере недвижимости индустриального назначения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий