На Садовом кольце построят Wall Street

Строительная фирма «Авгур Эстейт» объявила о новейшем проекте бизнес-центра Wall Street в столице России.

Бизнес-центр Wall Street возводится на территории Садового кольца. Его площадь достигнет 30 тысяч метров квадратных. На участке будет возведено несколько восьмиэтажных корпусов, объединённых между собой. На первом этаже обустроят магазины, столовую и кафе. В комплексе построят парковку на 200 машиномест.

Ввод в эксплуатацию бизнес-центра намечен на начало 2013 года.

В процессе строительства центра применялись современные технологии, которые соответствуют стандартам BREEAM.

Тонко Санкович, являющийся генеральным директором компании, отметил, что для “Авгур Эстейт” - это один из крупнейших проектов в отрасли коммерческой недвижимости, так называемая визитка качества для будущих объектов в столице.

По мнению экспертов, арендаторы проявят большой интерес к новому БЦ в районе Садового кольца. Павелецкий район, где будет размещён бизнес-центр, стал первым среди деловых московских кластеров. Непосредственно здесь появились самые первые современные деловые центры.

Сегодня количество предложенных площадей под офисы здесь достигает 800 тысяч метров квадратных, но из-за недавнего запрета на возведение офисных строений в районе Третьего транспортного кольца невозможно рассчитывать на новейшие проекты неподалеку этой зоны, в связи с чем к уже построенным бизнес-центрам интерес будет достаточно высоким.

В текущем году на территории Садового кольца открыли несколько офисных комплексов класса А - Lighthouse с площадью 23 тысяч метров квадратных и «Аквамарин 3» с площадью 55 тысяч квадратных метров. На новый год в пределах Садового кольца заявлено ещё несколько объектов - БЦ Rosso Riva и БЦ Wall Street. В течение последующих лет также выйдут проекты, однако в небольшом количестве. В соответствии с утверждениями экспертов, ставки на аренду в классе А здесь колеблются от 700 до 1300 долларов за один квадратный метр в год.







Статьи по теме:

Оставить комментарий