На Рязанском проспекте появится тоннель и несколько эстакад

ryazanskiy-prospektТоннель и не менее пяти эстакад могут появиться на участке от границ Московской области до Садового кольца. По проекту постановления областного правительства, на упомянутом участке Рязанского проспекта будут построены боковые проезды: по Лермонтовскому проспекту и Нижегородской улице. Также возможна реконструкция главной проезжей магистрали и прилегающей к ней дорожной сети. Информация об этом недавно появилась на официальном сайте Москомархитектуры.

Помимо всего прочего, планируется строительство 15 новых и реконструкция двух существующих подземных переходов, возведение надземных пешеходных переходов по Рязанскому проспекту на его перекрестке с улицей Ташкентской. Старый подземный переход рядом с остановкой «Университет управления - Метро «Выхино» демонтируют.

Все описанные выше мероприятия, проведение которых запланировано согласно проекту планировки, будут завершены к 2015-му году. Благодаря ним будет улучшено дорожное движение в юго-восточном и центральном секторах столицы.







Статьи по теме:

Оставить комментарий