На отечественном рынке складских помещений заключена крупнейшая в истории страны сделка

Между шведской компанией MAN Truck & Bus AG и производственно-складским комплексом «Юнипарк» было подписано соглашение о долгосрочной аренде складских площадей. Расположен данный производственно-складской комплекс в Ленинградской области, в поселке Шушары. Такая информация была получена из сообщения компании Colliers International, представляющей в данной сделке интересы обеих сторон.

Сделка уже прослыла как одна из самых крупных на рынке коммерческой недвижимости Ленобласти, так как компания MAN арендовала в помещении более двадцати тысяч квадратных метров.

Срок действия договора-аренды составляет шесть лет, на арендованной площади в текущем году известный производитель грузовой техники планирует открытие своего первого российского завода, куда будет инвестировано более 25-ти миллионов евро.

Напомним, что комплекс производственно-складской недвижимости «Юнипарк» принадлежит к А-классу и находится рядом с кольцевой дорогой, Московским шоссе и улицей Софийской. Он является собственностью крупнейшей в стране компании «Петербургское Агентство Недвижимости». Эксперты уверяют, что средняя заполняемость данного складского комплекса составляет около 80-ти процентов. Сейчас в этом же поселке ведется строительство логистического центра Nord Way, девелопером которого является компания из Литвы Hanner.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий