На Дальнем Востоке стартовали продажи апартаментов в 5-тизвездочном отеле

otelНе смотря на то, что шикарная гостиница класса «5 звезд» все еще не введена в эксплуатацию, в ней уже можно приобрести апартаменты. На выбор покупателей представлены комнаты площадью от 47-ми до 170-ти квадратных метров.

Что касается степени готовности объекта, то сейчас в нем ведутся оформительные работы в ресторанах, апартаментах и в помещениях общего пользования. Декорированием отеля занимаются известные дизайнеры, стены расписывают приморские художники.

Не так давно владельцы гостиницы заявили о том, что «Хаятт Владивосток Бурный» будет единственным объектом известной сети, в котором стены украсят не репродукции, а оригиналы полотен гениальных художников.

Отметим, что деловая гостиница «Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог» и курортный отель «Хаятт Владивосток Бурный» станут соответственно третьим и четвертым объектом сети Hyatt на территории Российской Федерации.

Сейчас на Дальнем Востоке нет ни одного пятизвездочного отеля, наивысший класс гостиниц региона представлен четырьмя звездами.







Статьи по теме:

Оставить комментарий