На выставке коммерческой недвижимости «Экспо Реал» в Мюнхене московский стенд оказался среди крупнейших

exporeal7 октября открылась семнадцатая выставка коммерческой недвижимости "Экспо Реал" в Мюнхене.

Московский стенд стал одним из самых крупных на выставке, его площадь составляет 320 кв. метров.

"Москва уже не первый год является одним из ведущих участников выставки недвижимости "Экспо Реал". Для нас эта площадка важна с целью общения с зарубежными партнерами. Здесь мы можем рассказать нашим партнерам о благоприятном бизнес-климате в российской столице", - сообщил на открытии глава департамента внешнеэкономических связей Сергей Черемин.

Он также добавил, что Москва стремительно наращивает объемы строительства - в 2013 году в столице было введено в эксплуатацию почти 9 млн. квадратных метров коммерческой недвижимости.

"Для нас отношения с зарубежными партнерами играют очень важную роль, а реализация крупных проекторов невозможна без налаживания партнерства с иностранными компаниями", - сказал чиновник.

В свою очередь председатель правления "Мессе Мюнхен" Клаус Дитрих отметил, что столица России является "важнейшим рынком недвижимости".

"Москва участвовала в каждой выставке "Экспо Реал". Мы ценим присутствие российских партнеров на этом мероприятии, несмотря на напряженности в международной обстановке", - сказал Клаус Дитрих







Статьи по теме:

Оставить комментарий