Национальный Конгресс по недвижимости

Национальный Конгресс по недвижимостиВ июне этого года состоялся  Национальный Конгресс по недвижимости и XIX Съезд Российской Гильдии Риэлторов. Он проходил в Екатеринбурге. В ходе проведения  данного Конгресса были определены основные направления деятельности РГР на 2010-2011 гг. Одним из важных направлений является продолжение работы экспертов в комитетах Государственной Думы. Также должна вестись работа по подготовке законопроекта РФ «О риэлтерской деятельности».

Было вынесено решение об обеспечении участия Гильдии в разработке  различных законов и нормативных актов, которые будут направлены на  развитие современного рынка недвижимости, а также на защиту прав собственников и других участников рынка. Другим важным направлением деятельности является продолжение деятельности рабочих групп в направлении вопросов разработки региональных и муниципальных актов, которые призваны урегулировать правоотношения на рынке недвижимости.

Участники Конгресса подчеркнули, что необходимо добиваться влияния через СМИ на формирование позитивного общественного мнения и повышение имиджа риэлтерской профессии. Также нужно совершенствовать работу по освещению деятельности РГР и её ассоциаций в прессе. Необходимо также вести работу по продолжению обмена опытом с ведущими специалистами рынка недвижимости мира. Большую роль должно сыграть развитие контактов с зарубежными организациями на рынках недвижимости, налаживание с ними взаимовыгодного сотрудничества.

Членство в РГР даёт такие преимущества участникам профессионального сообщества, как использование новейших технологий для ведения бизнеса, а также для установления деловых контактов и продвижению своих услуг на рынке.







Статьи по теме:

Оставить комментарий