Наука заменена риэлторами

В центре Новосибирска осуществлялась продажа площадей бывшего магазина «Академкнига», что вызвало небывалый ажиотаж среди желающих приобрести данный объект недвижимости. В аукционе участвовало 26 компаний и частных лиц, начальная стоимость лота была увеличена с 24 млн. до 42 млн. рублей. Теперь в помещении будет расположен филиал крупной новосибирской риэлторской компании «Центральное агентство недвижимости».

С момента проведения аукциона в течение двух недель сторонами подпишется договор о купле-продаже.

В соответствие со словами Олега Харченко, который является владельцем «Центрального агентства недвижимости», покупка сделана в интересах ЦАН. Используется помещение с целью расширения сети агентства. Здесь будет открыт офис новейшего формата: клиентам представится возможность оформления сделки с недвижимостью и получения при этом сопутствующего банковского сервиса - партнёров агентства. На сегодня ведутся переговоры с некоторыми кредитными организациями. Офис будет открыт в сентябре этого года.

К плюсам данного объекта относится угловое расположение и отсутствие подвального помещения. Инвестиции окупятся в течение восьми лет.

Елена Ермолаева, являющаяся директором RID Analytics, говорит о стабильности интереса инвесторов к площадям, расположенным в центральной части города, а также к торговым площадям на улице Советской и в районе Красного проспекта.







Статьи по теме:

Оставить комментарий