«Настенька» — новый торговый комплекс Златоуста

"Настенька" - новый торговый комплекс ЗлатоустаНовый общественно-торговый комплекс в городе Златоуст назван красивым русским именем "Настенька". Внешне он выглядит практически завершённым и стал достопримечательностью третьего по величине города Южного Урала.

Новое здание приобретает последние штрихи: завершается благоустройство территории и асфальтирование.

Что касается архитектурного облика строения, то он отличается эксклюзивностью внутреннего интерьера. Также за несколько лет были выполнены общестроительные и другие виды работ. Возведение комплекса ведется с 2008 года, и даже кризисная ситуация не смогла нарушить планы руководства сети.

Проект общественно-торгового комплекса "Настенька" был разработан местной проектной организацией, и основную часть строительных работ произвели специалисты фирмы "Белая лилия". Монтажные работы провела компания "Ява". Поставки нужных материалов были осуществлены Центром строительства "Сервис".

Общественно-торговый комплекс - это место для цивилизованной реализации товаров с комфортными условиями для покупателей и продавцов. Но это не все его преимущества. Новостройка расположена в спальном районе, где не много объектов бытового назначения. Теперь у златоустовцев не будет необходимости ехать в центр города как за товарами первой необходимости, так и за дорогостоящими покупками, ведь всё нужное можно будет приобрести в "Настеньке".

А для арендаторов есть ещё один повод открыть свои торговые точки здесь, ведь недалеко от комплекса расположен металлургический комбинат, и для его работников соседство с комплексом очень кстати. Поэтому всем будет интересно и выгодно.

Владельцы общественно-торгового комплекса не собираются с корыстью использовать благоприятно складывающуюся конъюнктуру. Они обещают создать демократичную арендную плату за офисные и торговые помещения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий