Напротив «Ашана» в столице построят шикарный отель

В самом сердце Москвы, а именно на месте старой котельной, так называемая «сносная комиссия» решила построить гостиницу премиум-класса.

В свое время компания «Красносельское», которая является владельцем сооружений, расположенных по улице Верхней Красносельской, 11А, обратилась в градостроительный комплекс с просьбой снести вверенные ей здания. Отметим, что помещения, о которых идет речь, являются типичными складскими постройками и котельной, которая была остановлена в далеком 1963-м году.

На этой территории в скором будущем будет построена шикарная гостиница с номерным фондом в 292 комнаты, управляющим которой станет известная американская корпорация Hilton. О том, когда именно начнется реализация проекта, и когда запланировано введение отеля в эксплуатацию, пока ничего не говорится.

Напомним, что Hilton Hotels Corporation является одной из самых крупных и популярных отельных сетей во всем мире. Под ее управлением на сегодняшний день находится около четырех тысяч гостиниц и курортов, расположенных в разных странах. Основными брендами сети являются Conrad Hotels & Resorts, Doubletree by Hilton, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Embassy Suites Hotels, Home2 Suites by Hilton, Hilton Grand Vacations и многие другие. Первый российский отель данной сети был открыт еще в 2008-м году.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий