«Мослифт» получил нового директора

moslift13.06.13 вступил в права новый директор столичного «Мослифта». Им стал господин Сергей Чернышов. Отметим, что это уже вторая смена руководства данной инстанции за год. Так, в конце лета 2012-го по собственному желанию пост покинул Андрей Истомин, должность которого сразу же занял Евгений Титаренко. Он также отказался от занимаемой должности в мае 2013-го. Данная информация была получена из пресс-службы организации.

Сергей Чернышов – новый директор «Мослифта» - заключил с организацией трудовой договор сроком на три года, подписал документ лично столичный мэр Сергей Собонянин.

Напомним, что МГУП «Мослифт» является крупнейшим в Российской Федерации лифтовым предприятием. Основано оно было в 1953-м году, а по состоянию на сегодняшний день его специалисты обслуживают в Москве не менее 60-ти тысяч лифтов, а также 700 ОДС и подъемников для граждан с ограниченными физическими возможностями. Благодаря работе полторы тысячи механиков в столице круглосуточно функционирует так необходимое местному населению лифтовое оборудование.







Статьи по теме:

Оставить комментарий