Московские дольщики подали коллективную жалобу в Кремль

develop-11.jpgВчера более двухсот человек подали коллективную жалобу в администрацию Кремля. Суть жалобы состоит в том, что все люди, подавшие эту жалобу, являются дольщиками долгостроя, который находится в Южном Тушино.  По их мнению, компания застройщик "Энергостройкомплект-М", совместно со своими посредниками являются мошенниками, а городские власти не предпринимают никаких действий. Поэтому соинвесторы строительства дома просят администрацию президента провести тщательную проверку этой компании прокуратурой.

Строительная компания своими действиями уже обманула более 1000 человек, так как взяв средства на возведение нового жилья, которое уже должно быть сдано в эксплуатации, оно практически не ведет работы на объекте, а все деньги, принадлежащие дольщикам странным образом пропали.

Чем закончится данное разбирательство пока не понятно, так как городские власти уверяют, что в  на территории столицы имеется только один долгострой, находящийся на улице Ленина, но и он уже будет сдан в эксплуатацию уже в конце этого года.







Статьи по теме:

Комментариев - 1

  1. Южный Тушинец:

    > Строительная компания своими действиями уже обманула более 1000 человек

    Увы, там не 1000 человек, а более 1000 семей — как и есть, целый микрорайон 🙁

Оставить комментарий