Морской порт Санкт-Петербурга выставил на продажу свое имущество

o_12692Четыре здания с правом долгосрочной аренды, которые являются непрофильными активами ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", выставлены на продажу, об этом сообщает "Фонд имущества Санкт-Петербурга". Общая стоимость всех лотов составляет 800 миллионов рублей.

В частности, на продажу выставлен профилакторий на Гапсальской улице, дом 12 -пятиэтажное здание 1987 года постройки общей площадью 3 800 квадратных метров с земельным участком площадью 3 тысячи квадратных метров.

Также выставлено на продажу 14 этажное здание бывшего общежития 1982 года постройки по адресу улица Двинская.

В составе портфеля непрофильных активов – автомобильная база на Двинской улице дом 6 и трехэтажное здание 1963 года постройки общей площадью 5 500 квадратных метров.

"Здание на Гапсальской улице находится в отличном состоянии и генерирует в данный момент неплохой доход. При этом имеется потенциал для развития объекта. Бывшее общежитие можно использовать в качестве гостиницы, а при незначительных изменениях в части планировочной структуры – даже в качестве жилого дома. Объекты на Двинской, 6 и Виндавской, 2 могут тоже использоваться в качестве жилой недвижимости", - рассказал начальник отдела оценки, маркетинга и рекламы морского порта Евгений Политов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий