Мобильный оператор Tele2 поменял свое местонахождение

Известный в России мобильный оператор «Tele2 Россия», который ранее снимал офис в самом центре столицы, переехал. На днях компания заключила договор аренды с руководством крупного офис-центра «Олимпия парк», расположенного на Ленинградском шоссе Москвы. Теперь столь популярный у нас в стране оператор будет располагаться в шикарном помещении площадью более четырех тысяч метров квадратных, отделанному согласно последним веяниям модных тенденций.

Руководство Tele2 объясняет переезд сокращением расходов на аренду офиса, а ни для кого не секрет, что в центре города арендные ставки куда более высокие, нежели на окраине. В процессе выбора помещения под новый офис компания руководствовалась, в первую очередь, соотношением «цена – качество», и «Олимпия Парк» предложила наиболее приемлемые для мобильного оператора условия. Но аналитики же уверяют, что переезд столь крупного на деловом рынке столицы игрока является еще одним подтверждением того факта, что в Москве наблюдается стойкая тенденция к децентрализации рынка офисной недвижимости. Многие арендаторы останавливают свой выбор на качественных офисных комплексах А-класса, находящихся на направлениях, которые на сегодняшний день активно развиваются. Одним из таких направлений является Ленинградское шоссе, не меньшей популярностью пользуются объекты коммерческой недвижимости, расположенные на Кутузовском проспекте.

Что касается бизнес-парка «Олимпия Парк», то это современный комплекс, состоящий из трех пятиэтажных корпусов и спорткомплекса, полностью соответствующего всем европейским стандартам. На территории «Олимпия Парка» также имеется полностью обустроенный эко-парк, где можно прекрасно отдохнуть после работы и просто подышать свежим воздухом во время перерыва.

Здание расположено в северной части столицы, его уже сейчас называют неплохой альтернативой «Москве-Сити», так как в непосредственной близости от него находится аэропорт «Шереметьево».

 

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий