Пятизвездочную гостиницу за 70 миллионов долларов планируют построить в Калининграде

krestyМеждународная инвестиционная компания "Таврос", реализующая девелоперские проекты в Турции, Белоруссии, России, Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане, построит пятизвездочную гостиницу в Калининграде. Обойдется этот проект в 70 миллионов долларов США, сообщил РИА Новости представитель правительства Калининградской области.

"Трехсторонний контракт о тесном сотрудничестве заключили на международной выставке MIPIM во Франции министр по туризму Калининградской области Марина Агеева, мэр Калининграда Александр Ярошук и глава компании "Таврос" Тайфун Дошкая. Проект оценивается в 70 миллионов долларов", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил Тайфун Дошкая, в настоящее время ведутся переговоры с такими управляющими компаниями, как Starwood, Hilton и Hyatt. К началу 2015 года компания "Таврос" должна будет принять окончательное решение о том, под именем какой сети будет происходить управление новым отелем в Калининграде.

Пятизвездочную гостиницу общей площадью в 15 тысяч квадратных метров должны будут построить согласно проекту в центре Калининграда на улице Тараса Шевченко, недалеко от будущего стадиона, который возводится к чемпионату мира по футболу 2018 года. Вместимость номерного фонда составит 158 номеров, из них 120 - люксовых. Проект также включает залы для проведения деловых переговоров, ночной клуб и клуб здоровья с бассейном и теннисным кортом.







Статьи по теме:

Оставить комментарий