«Люксор» отдал предпочтение «Лету»

luxorВ торгово-развлекательном комплексе «Лето» гостеприимно распахнул свои двери перед посетителями кинотеатр известной в России сети «Люксор». Со дня открытия первый в Северной столице кинотеатр этого оператора будет работать в штатном режиме.

Огромный комплекс, состоящий из девяти залов, способен одновременно вместить 1333 посетителей. Находится «Люксор» на третьем этаже популярного в Петербурге торгово-развлекательного комплекса, он может порадовать киноманов всеми достижениями современной киноиндустрии.

Помимо общих залов в кинотеатре будет функционировать особый зал для VIP-персон. В нем размещены удобные кресла повышенного комфорта, положение которого можно регулировать по своему усмотрению, есть кнопка вызова официанта.

Напомним, что открытие «Лета» стоялось в 2010-м году, находится ТРК в динамично расстраивающемся районе Санкт-Петербурга, на перекрестке КАД и Пулковского шоссе. Владелец объекта – компания «Галс-Девелопмент». Общая площадь шикарного торгово-развлекательного комплекса достигает 116 тысяч квадратных метров, из них более 76-ти тысяч «квадратов» сдается в аренду. На двух этажах «Лета» расположилось более двух сотен магазинов, рядом со зданием есть парковка, рассчитанная на 3200 машиномест.

Якорными арендаторами центра являются гипермаркеты MediaMarkt, «Ашан», Decathlon. Функции управляющей организации взяла на себя компания Colliers International.

Что касается федеральной сети «Люксор», то это одна из наиболее известных в Российской Федерации компаний, которые представляют на рынке все достижения современной киноиндустрии. Сейчас кинотеатры этой сети функционируют практически во всех крупных городах России, начиная с Сочи и заканчивая Ростовом-на-Дону.







Статьи по теме:

Оставить комментарий