Компания UPM арендовала площади в «Сенаторе»

upmРуководство компании UPM приняло решение о переезде в «Сенатор». Новый офис сотрудники будут обживать в начале 2014-го года. По официальным данным, Санкт-Петербургский филиал известной компании займет площадь около 900 квадратных метров. Напомним, что бизнес-центр «Сенатор», который стал новым арендодателем UPM, принадлежит к категории коммерческой недвижимости А-класса.

Сейчас в БЦ заканчивается отделка забронированных площадей в соответствии с пожеланиями съемщика. Упомянутые выше девятьсот «квадратов» разделят на несколько зон, а также выделят пару небольших переговорных. Все эти мероприятия должны завершиться до конца текущего года, так как в первых числах 2014-го компания планирует осуществить переезд.

«Сенатор» устроил UPM по таким критериям как транспортная доступность, ценовая политика, наличие паркинга, концепция, уровень услуг и качество отделки.

Вице-президент компании на территории Российской Федерации сообщил, что он уверен в исключительной безопасности и удобстве, которые ожидают сотрудников в новом офисе. Если же говорить о распределении рабочих мест, то в этом плане будет внедрена концепция ActivityBasedoffice. Офис поделят на несколько зон: рабочую, зону для проведения встреч и переговоров, а также зону личного пространства сотрудников. Подобная концепция уже внедрена в штаб-квартире компании в Хельсинки, она неплохо себя зарекомендовала, поэтому ее с полной уверенностью можно использовать и в российском офисе.







Статьи по теме:

Оставить комментарий