Компания RGI International планирует застроить 277 га в Подмосковье

Компания RGI International планирует застроить 277 га в ПодмосковьеВ скором времени компания RGI International станет участвовать в крупных подмосковных проектах. Девелоперская компания RGI International является контролируемой компанией Бориса Кузинца. На сегодняшний день по сообщению газеты РБК daily, Борис Кузинец ведет переговоры с владельцем корпорации «Знак» Николаем Цветковым и владельцем компании «Масштаб» Вадимом Мошковичем. В частности переговоры касаются застройки 277 га земельных участков. 

В понедельник была получена информация от пресс службы компании RGI International о том, что уже сейчас заключено соглашение относительно двух земельных участков, которые располагаются в западной части Московской области.

Один из участков имеет площадь в девяноста один гектар и находится на расстоянии в восемнадцать километров от МКАД. На этом участке необходимо расположить порядка четырех сот десяти квадратных метров жилой и многофункциональной недвижимости. Другой же участок имеет площадь в двести пятьдесят девять гектаров и располагается в тридцати девяти километрах от МКАД. На этом участке планируется расположить жилой проект с рекреационной составной частью.

Именно такие проекты, касающиеся недвижимости, на данный момент являются самыми выгодными и перспективными для потенциального роста. Об этом сообщил председатель совета директоров компании RGI International.







Статьи по теме:

Оставить комментарий