Компания Rezidor откроет в Новокузнецке Park Inn by Radisson

Компания Rezidor, которая по праву считается одним из самых известных и успешных гостиничных операторов в Российской Федерации и странах СНГ, представляет в Новокузнецке Park Inn by Radisson. Современный отель с общим номерным фондом в 158 комнат откроет свои двери перед гостями в последнем квартале 2014-го года.

Отметим, что Rezidor является членом группы The Carlson Rezidor Hotel Group.

Согласно информации, полученной из уст генерального директора The Rezidor Hotel Group Курта Риттера, данный отель станет первым объектом отельного бизнеса, который полностью соответствует международным стандартам качества не только в Новокузнецке, но и во всей области. Park Inn by Radisson – это известный, динамичной развивающийся бренд средней ценовой категории, он представлен в городах с развитой туристической инфраструктурой и в крупных промышленных центрах.

ГК Rezidor именно на Россию делает основные ставки в вопросах развития сети, по состоянию на сегодняшний день в управлении группы имеется одиннадцать тысяч номеров в действующих и строящихся гостиницах, в планах значится существенное расширение портфолио.

Отметим, что в Park Inn by Radisson Новокузнецка будет 158 комнат, из них – восемь шикарных апартаментов с круглосуточным обслуживанием. Расположится объект недалеко от административного центра города, в непосредственной близости к реке Томь. В состав инфраструктуры заведения войдет ресторан Paulaner, мини-пивоварня, фитнес-центр, просторный конференц-зал на 600 метров квадратных.

Напомним: Новокузнецк – административный центр Кузбасса, региона индустриально развитого, специализацией которого является тяжелая промышленность, добыча угля, металлургия. Одновременно с этим всего в нескольких часах от города расположен живописнейший регион страны – Алтайский край. Руководство группы компаний надеется, что новый отель станет популярным среди многочисленных туристов и людей, посещающих город в рамках деловых поездок.







Статьи по теме:

Оставить комментарий