Компания KFC завоевывает рынок Липецка

KFCОфициальным партнером KFC в городе Липецк стало Общество с Ограниченной Ответственностью «Два крыла». Его собственником является местный бизнесмен Вячеслав Грыжанов.

В планы компании входит открытие в городе не менее пяти ресторанов разных форматов. Они должны распахнуть свои двери перед посетителями уже на протяжении ближайших двух лет.

Первый ресторан будет находиться в торгово-развлекательном центре «Европа». Для получения франшизы «Два крыла» вынуждено было внести не менее 47,7 тысяч долларов единоразово, а также ежегодно отчислять владельцу бренда 11 процентов от оборота заведения. Руководство ООО сообщило, что на открытие одного ресторана пришлось потратить 700 тысяч долларов.

По мнению авторитетных участников рынка, присутствие в Липецке ресторанов сети KFC повысит конкуренцию среди функционирующих в городе заведений общественного питания такого же плана, но при этом никак не повлияет на количество клиентов в уличных киосках быстрого питания.

Отметим, что ООО «Два крыла» владеют немалым опытом развития в регионе различных ресторанов, кафе, отелей, их точки находятся во многих гостиницах и фитнес-центрах.

По данным компании KFC, ее франшизы предоставляются на равных для всех партнеров условиях, затраты на открытие одного ресторана, как уже говорилось выше, равны 23,5 миллионам рублей.

Что касается ООО «Два крыла», то оно зарегистрировано в городе в 2004-м году, уставной капитал организации составляет 10 тысяч рублей. Владельцем ста процентов акций и одновременно генеральным директором компании является Вячеслав Грыжанов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий