Компания Evraz Group продолжит строительство бизнес-центра на Рублевке

Группой компаний «Ферро-строй» в начале мая текущего года был разморожен проект строительства современного бизнес-центра, который расположится на Рублево-Успенском шоссе. Эксклюзивным консультантом по вопросам сдачи помещений комплекса в аренду была определена компания Cushman & Wakefield. Аналитики уверяют, что сумма вложений в данный проект составит не менее пяти миллиардов рублей

Отметим, что реализация проекта была запланирована на 2008-й год, но в связи с мировым экономическим кризисом строительство бизнес-центра под названием Pallau-RB решили отложить.

Изначально в рамках проекта планировалось строительство двух корпусов элитных офисных площадей высотностью в 8 и 10 этажей и общей площадью в55 тысяч метров квадратных. Из них в аренду будут сдавать 30 тыс. «квадратов». В бизнес-центре также предусмотрена парковка на 200 машиномест (подземная), кроме того, 300 машин сможет принять наземный паркинг. Разрабатывали проект специалисты известной в стране архитектурной организации «Мастерская «Сергей Киселев и партнеры».

Участие в проекте будет принимать и авторитетный девелопер «Высота», подписавший в недалеком прошлом контракт, согласно которому взял на себя миссию быть техническим заказчиком проекта. По данным участников рынка недвижимости, организация «Ферро-строй» подконтрольна акционерам Evraz Group Александру Фролову и Александру Абрамову.







Статьи по теме:

Оставить комментарий