Компания CBRE построит в Саратове торгово-развлекательный центр

cbreВ скором времени в Саратове начнется реализация крупномасштабного проекта торгово-развлекательного центра «Карнавал». Ею собирается заняться компания CBRE, которая стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче объекта в аренду. Напомним, что девелопером торгово-развлекательного центра, получившего название «Карнавал», стало Закрытое Акционерное Общество «Олеонафта».

Площадь центра составит 200 тысяч квадратных метров, из них в аренду планируют сдавать 75 тысяч «квадратов». Здание будет состоять из пяти уровней, проектом предусмотрено также строительство двухуровневого подземного паркинга, рассчитанного на две с половиной тысячи машиномест. Введение центра в эксплуатацию должно состояться в третьем квартале 2016-го года.

Сообщается, что якорными арендаторами ТРЦ станут многозальный кинотеатр, большой продуктовый магазин, семейный центр развлечений, гипермаркет электроники и бытовой техники, магазин спорттоваров, точки продажи товаров для самых маленьких, несколько кафе и ресторанов, фуд-корт и фэшн-галерея.

Руководство CBRE отмечает, что участи в столь значимом и крупномасштабном проекте – это высокая честь для компании, ведь «Карнавал» без преувеличения можно назвать знаковым для города объектом. У этого торгово-развлекательного центра есть все шансы стать самым посещаемым объектом в Саратове, ведь сюда за покупками будут приходить не только жители, но и гости города. Уже начато представление объекта рынку, который весьма радушно откликнулся на появление нового ТРЦ.







Статьи по теме:

Оставить комментарий