Компания Azimut заявила об открытии теннисной академии

kjna-dksphyНа территории Azimut Hotel Sochi появилась настоящая Теннисная академия. Площадка начала свою работу 14 сентября текущего года. Такая информация была получена в пресс-службе гостиницы.

Сразу после введения теннисных кортов в эксплуатацию на них проведут Международный турнир TE Sochi Cup, а также Турнир РТТ «Звезды Кубани». Оба мероприятия будут проходить с 14 по 20 сентября. А 22 сентября состоится торжественное открытие Теннисной Академии Azimut, рассчитанной на любителей большого тенниса. В ее пределы войдут четыре просторных корта, общая площадь которых составляет 2.6 тысячи квадратных метров. В Академии в дальнейшем будут проходить все сочинские турниры, а также любительские и профессиональные занятия.

Гости гостиницы и все сочинцы смогут провести время за игрой на кортах с покрытием DECO TURF, арендовать спортивный инвентарь и воспользоваться услугами профессиональных тренеров.

Напомним, что открытие Azimut Hotel Sochi состоялось в начале зимы 2013-го года. Управление данным объектом взяла на себя компания AZIMUT Hotels. Весь комплекс имеет площадь 24 гектара, в него входит зона развлечений, четыре теннисных корта, спортивные и детские площадки, тренажерный зал, аллеи для прогулок, пять бассейнов (открытых), питейные заведения и конференц-залы общей вместительностью до 6 сотен человек.

Гостиничная сеть международного уровня Azimut Hotels была учреждена в 2004 году. По состоянию на сегодняшний день в нее входит 24 гостиницы в разных городах Российской Федерации, Австрии и Германии. Общий номерной фонд составляет 8 тысяч комнат. Все отели принадлежат к категории «бизнес-класс».







Статьи по теме:

Оставить комментарий