Компания AZIMUT будет управлять отелем на Олимпийском проспекте

azimutГостиница Renaissance Moscow Olympic Hotel, которая находится на Олимпийском проспекте, в середине декабря текущего года получила нового управляющего. Им стала компания AZIMUT Hotels.

Гостиница, которая ранее функционировала под управлением сети Marriott, 16 декабря получила название AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Данный объект коммерческой недвижимости представляет собой отель, принадлежащий к категории «четыре звезды», его номерной фонд насчитывает 487 комнат. Площадь гостиницы составляет 40 тысяч квадратных метров, в ее пределах расположено семь фешенебельных ресторанов, бизнес-центр, бар, 16 банкетных и конференц-залов, рассчитанных на одновременное пребывание 500 человек, а также тренажерный зал, фитнес-центр, сауна, бассейн, паркинг и салон красоты. Двенадцатый этаж отеля называется клубным, там работает отдельная служба приема.

Открыли объект в 1991-м году, тогда ему дали название «Олимпик Пента». Он стал первым в российской столице отелем европейского уровня и не изменяет этой репутации и по сей день. Расположена гостиница рядом с Екатерининским парком и спорткомплексом «Олимпийский».

По сообщению Вальтера Нойманна, генерального директора AZIMUT Hotels, отель станет вторым в Москве объектом гостиничного рынка, который будет функционировать под брендом AZIMUT.

Напомним, что сеть AZIMUT Hotels – международный отельный оператор, учрежденный в 2004-м году. Сейчас в не входят гостиницы бизнес-класса в двух десятках городов Германии, России и Австрии, общий их номерной фонд достигает 9100 номеров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий