Компания «Планета гостеприимства» собирается освоить отельный бизнес

nphoto1287395205Совладельцы «Планеты гостеприимства» собираются расширить сферу своей деятельности и включить в нее несколько мотелей, гостиниц и бюджетных хостелов. Расширение пройдет в соответствии с проектом, который предполагает создание целой сети хостелов, мотелей и гостиниц – новой ветки бизнеса столь авторитетной в нашей стране организации.

8 июля текущего года был торжественно открыт хостел под названием Privet hostel. Его обустройство и введение в эксплуатацию велось в тесном сотрудничестве с Мерабом Елашвили. Новый объект занимает площадь в 2200 квадратных метров, он рассчитан на 300 койко-мест. В хостеле есть также небольшой кинотеатр, подземная парковка на 6 автомобилей, спорт-зал, бар, терраса, бассейн и прачечная, а также два конференц-зала. В реализацию данного проекта было вложено 2,5 миллиона долларов, окупится объект, по предварительным данным, в течение ближайших пяти лет.

Находится хостел в Подсосенском переулке, 3, строение 2, это рядом со станцией метро «Курская».

В день открытия Privet hostel управляющий партнер объекта Даниил Мишин дал пресс-конференцию, в рамках которой сообщил о планах компании вместе с господином Елешвили создать еще два десятка хостелов в разных городах Российской Федерации. Также вскоре «Планета гостеприимства» займется созданием сети трехзвездочных отелей и 50-ти мотельных комплексов, расположенных вдоль автомобильных трасс государственного значения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий