Компания «Дива» выходит на российский рынок с новым брендом

Компания «Дива» - девелопер сети магазинов с одноименным названием – выводит на российский рынок новый австралийский бренд Lovisa. Первый магазин сети запустят в начале июля текущего года, расположится он в столице, в торгово-развлекательном комплексе «Вегас». Практически сразу после этого состоится открытие следующего магазина, под который уже сняли помещение – небольшой бутик в ТРК «Мега», что в Нижнем Новгороде. К концу года по всей территории страны откроют более трех десятков точек Lovisa в таких городах-миллионниках, как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и прочие.

Магазины Lovisa, по предварительной информации, будут значительно отличаться от торговых точек Diva: цены в них намного выше, ассортимент – шире, к тому же рассчитан он на зрелых, состоятельных покупателей. Площадь магазинов сети будет колебаться в пределах от 35-ти до 50-ти метров квадратных, а это почти вдвое больше, чем площадь стандартной торговой точки. На запуск одного магазина необходимо не менее 75-ти тысяч долларов, это без учета стоимости товара. Средняя стоимость продаваемых в сети украшений составляет 500 рублей, одновременно в магазине может быть выставлено от 15-ти до 20-ти коллекций.

Отметим, что данный бренд появился на рынке бижутерии в 2010-м году, первый магазин был открыт в Австралии, спустя год Lovisa вышла на мировой рынок, открыв торговую точку в Новой Зеландии. Сейчас по всему миру успешно функционируют 64 магазина сети.

Продвигать Lovisa на отечественном рынке будет Компания «Дива», являющаяся представительством DCK Concessions – владельца пяти сотен магазинов Diva, расположенных в двенадцати странах мира.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий