Компанию «Гема Инвест» подозревают в самострое

gemaВ процессе проверки Госинспекцией по недвижимости Москвы была выявлена незаконно построенная пристройка в БП «Касаткина фирмы ЗАО «Гема Инвест» в северо-восточной части столицы.

В ходе проведённого мониторинга на территории СВАО установлено, что на участке земли с площадью три гектара, который был предоставлен городом в арендное пользование ЗАО «Гема Инвест», незаконно построена пристройка к строению площадью 380 квадратных метров.

В арендном договоре оговорен запрет возведения на участке каких-либо сооружений.

Компании выдали предписание об устранении нарушения, однако требование выполнено не было. ЗАО «Гема Инвест» привлекли к административной ответственности. На предприятие наложили штраф в размере 60 000 рублей.

С целью принятия мер о выявленном неправомерном нарушении поставлен в известность департамент столичных земельных ресурсов, а также префектура СВАО.

Организация «Гема Инвест» входит в ГК «Гема», осуществляет свою работу в сфере рынка недвижимости с 2003 года. Фирма специализируется на управлении коммерческой недвижимостью. Площадь земли, которая находится под управлением, составляет более одного миллиона квадратных метров, площадь помещений - 400 000 квадратных метров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий