Коммерческая недвижимость в Екатеринбурге

Коммерческая недвижимость в ЕкатеринбургеПрошедший 2009 год принес бурное развитие области офисной и торговой недвижимости Екатеринбурга. В течение года было построено в введено в эксплуатацию порядка шестидесяти объектов. Основная часть их отведена под предприятия общественного питания, автосервисы и гостиницы.
Не смотря на благоприятный исход 2009 года, который показал успешное развитие девелопмента в Екатеринбурге, специалисты Гильдии управляющих и девелоперов города и области выявили ряд серьезных проблем и сложностей отрасли, на решение которых будут направлена деятельность в будущем.

Как оказалось не редки случаи, когда строительные компании области не могут правильно определить тип объекта недвижимости. Также нет стабильности и в ценах на коммерческую недвижимость. Именно это привело к тому, что большинство крупных долгосрочных проектов, для реализации которых следует тщательно просчитывать и планировать денежные средства, финансировались за счет краткосрочных и дорогих займов, что привело к снижению рентабельности объекта после его завершения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий