Кинотеатр «Баррикады» уйдет с молотка

pictureНа 11 августа текущего года запланировано проведение аукциона по продаже бывшего кинотеатра «Баррикады». Здание находится по улице Баррикадной, 21/34, строение 3.

Данным объектом уже заинтересовались многие инвесторы, информацию об этом озвучил господин Дегтев – начальник Департамента Москвы по вопросам конкурентной политики. Чиновник сообщил, что число участников, заявивших о своей готовности присутствовать на аукционе и внесших задаток, вполне удовлетворительное, а объект, выставленный на продажу, обещает быть высококонкурентным.

То, что зданием кинотеатра так заинтересовались, объясняется несколькими факторами. К примеру, «Баррикады» находятся рядом со станцией метро и с историческим центром города. Состояние его удовлетворительное, а площади даже сейчас успешно сдаются в аренду и приносят немалую прибыль.

Сооружение считается встроено-пристроенным, площадь трех расположенных над землей и единственного подземного этажа превышает 1300 квадратных метров. Сегодня кинотеатр представляет собой известный в городе культурно-развлекательный центр, здесь демонстрируют различные фильмы, работают организации предсеансного обслуживания и учреждения общественного питания.

Стартовая цена объекта на торгах составляет 124,3 миллиона рублей, шаг равен 6,2 миллиона.







Статьи по теме:

Оставить комментарий