Ильинскую «жемчужину» построят за 8,5 миллиардов

В строительство нового загородного поселка "Жемильи" ("Жемчужина Ильинки"), расположенного по Новорижскому направлению, застройщик, компания "Пересвет-РеалЭстейт", входящая в ГК "Пересвет-Групп", вложит восемь с половиной миллиардов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новый поселок, с высоты птичьего полета напоминающий по форме раковину с жемчужиной внутри, расположится в девяти километрах от МКАД. Роль жемчужины искусственный пруд, от которого лучами отходят внутрипоселковые дороги.

Проектом предусмотрено строительство туанхаусов, а также малоэтажных многоквартирных домов. Общая площадь застройки участка 38 гектаров превысит 184 тысячи квадратных метров, в том числе жилая площадь составит 110 тысяч квадратных метров.

Внутренняя инфраструктура посeлка соответствует уровню бизнес-класса. Здесь построят магазин, фитнес-центр с бассейном, ресторан, аптеку, химчистку, детский сад, отделение банка. В поселке осуществляется круглоcуточная охрана и ведется видеонаблюдение.

Срок реализации "Жемильи" – четвертый квартал 2012 года. На сегодняшний день утверждена концепция застройки, разработанная архитектурной мастерской А. Асагова.

Добраться до нового поселка можно будет по Ильинскому, Новорижскому и Рублево-Успенскому шоссе, что обеспечит хорошую транспортную доступность.







Статьи по теме:

Оставить комментарий